Белпер кнолле в банке

600.00
Название Белпер кнолле переводится с немецкого как «трюфель из Белпа». Довольно нетривиально на вид, не правда ли? Заверяем, что на вкус тоже.

Швейцарский сыр в форме небольших шариков мы изготавливаем из коровьего молока с добавлением чеснока и розовой гималайской соли.

Шарики обваливаются в различной оригинальной обсыпке: молотом черный перце, копченой паприке, базилике, смеси приправ и пряностей.

А для желающих попробовать все вкусы Белпер кнолле мы делаем микс сыров в масле. В одной банке уживаются молодые и выдержанные сыры с различными специями, залитые подсолнечным маслом.

Белпер кнолле хорошо будет добавить в овощной салат. В одной банке уживаются молодые и выдержанные сыры.

Вес банки 250 гр.
Made on
Tilda