Качотта

440.00
Качотта в переводе с итальянского — «сырок». Название появилось благодаря небольшому размеру сырных головок. Это традиционный домашний сыр. Сколько деревень в Италии, столько способов изготовления и вкусов Качотты.

У нашей Качотты спокойный, сливочный вкус, но с узнаваемым характером и эластичным тестом — если сжать сыр в руках, он примет прежнюю форму.

Молодой сыр прекрасно ляжет на утренние бутерброды.

А выдержанную Качотту можно подать в сырной тарелке. По мере созревания Качотта подсохнет и прекрасно подойдет в качестве сопровождения к пиву.

И молодая, и зрелая Качотта хорошо сочетается с фруктами, не перекрывая, а дополняя их вкус.
Made on
Tilda